Tulisan Pertama di 9januari.wordpress.com

Cihui punya blog lagi nih yang ke sekian kalinya. Lama berkutat di arsyil.blogspot.com maka mulai hari ini aku mencoba pula blognya wordpress.com.

Alasanku ngeblog di wordpress.com karena tampilannya yang bagus buat tempat curhat. ^^ Soalnya sekarang nih aku posting lewat hape. Sedangkan blognya blogspot.com tuh susah. Apalagi buat ngasih komentar ribet deh.

Oke, selanjutnya diriku mau cerita kenapa alamatnya 9januari.WP.com. 9 januari itu adalah tanggal lahirku. Aku lahir tanggal 9 jan 91.

Sebenarnya mau kukasih nama sampaijumpa.WP.com karena terinspirasi dari seseorang tapi dah ada yg punya. Trus, mau juga pake sukalupa.WP.com karena aku kan memang suka lupa tapi gak jadi. ^^

Dah sekian. Jadi mulai hari ini, 20 Agustus 2009, kuresmikan blog ini punya ku. Gdubrak!

Wassalam!
=aRSYIL=

About =aRSYIL=

Nama lengkapku adalah Arsyil Hendra Saputra. Aku suka menulis, kemudian kuungkapkan ke dalam blog. Saat ini sedang kuliah di Undip Semarang program studi Statistika. Silakan berkomentar di blogku ini dan jangan lupa ya tinggalkan nama & email.

Posted on 20 Agustus 2009, in Cerita Hari Ini and tagged . Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. Terimakasih sudah bertukar link Sobat. Ayo maju bersama dan Salam kenal sobat.

  2. hehe..ya bgitulah..
    sy hanya bisa buat loe ketawa aja, itu udah puas buat sy..
    hehe..

  3. wew,,, dah ganti haluan ya syil?

  4. Ini blog sampingan aj sih..
    Soalx d WP tug buat komen mudah.. ga kyk di blogspot, susah, bahkan komen2 d blog q pada blum q blz.. he2.

  5. salam kenal,,boleh tukeran link,,kunjungi blogku,,siapa tau ada manfaatnya buatmu,,makasih

  6. akaya……. banyaknya Bro… ke wordpress jua
    supaya seru sekalian ku pasang yang ini di blogku.

Mari berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: