Malaysia …

Sakit benar hatiku ini sewaktu melihat berita bahwa malaysia mengklaim tari pendet dan wayang kulit. Yang ditampilkan pada iklan pariwisata kebudayaan mereka.

Lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, lagi, dan lagi! Yup sudah sebanyak 22 klaim yang telah dilakukan oleh Malingsial bankshat itu. Angklung, batik, lagu rasa sayange, reog ponorogo, dll.

Maksudnya apa sih Malaysia ini, Malingsial denk. Bilang aja deh kalau ngajak ribut! Atau gajak perang nih??

Setelah klaim wilayah2 di indonesia, lalu kebudayaan dan pariwisata, abis itu apa lagi entar? Dasar pencuri!

About =aRSYIL=

Nama lengkapku adalah Arsyil Hendra Saputra. Aku suka menulis, kemudian kuungkapkan ke dalam blog. Saat ini sedang kuliah di Undip Semarang program studi Statistika. Silakan berkomentar di blogku ini dan jangan lupa ya tinggalkan nama & email.

Posted on 24 Agustus 2009, in Lain-Lain and tagged . Bookmark the permalink. 13 Komentar.

  1. pasti…MALING SIA emg negara yang paling gak beretika..negara MAling, rakus, kemaruk, serakah, plagiat,,,,,huh😦

  2. Malaysia, kau bukan saudaraku lagi!
    (marah: mode on)

  3. Salam kenal

    sama boss… kolo mendengar berita ini juga sy rasanya geram banget…. tinggal tunggu pemerintah kita reaksinya bagaimana?

  4. pasang widget animasi bergambar burung Garuda di blog sebagai bentuk kebanggaan atas Negara Indonesia..

    silahkan mampir di sini untuk dapetin code nya..
    http://oridwidget.blogspot.com/search/label/Indonesia

  5. malay ya. udah kencingi saja rame2.😆
    http://tforce2009.wordpress.com/

  6. wew,,,, sabar syil,,,

  7. hati2 tar pbun jg dklaim pnya tu MALING lagi..

  8. dasar tukang pitnah!ada bukti kaga? emang malay dasar tukang nyuri? kami melayu sumatera ricuh ngeliat sikap kalian jawa yang gemar bikin gara2 sama malay! awas loe!

Mari berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: