Lirik Insyaallah-Maher Zain yang luar biasa.


Diriku demam lagu-lagu Maher Zain sudah beberapa bulan lalu. Terutama waktu lagi KKN. Wah subhanallah, aku senantiasa dengar tuh lagu. Alhamdulillah dengan mendengar lagu-lagu Maher Zain bisa menenteramkan hatiku karena Allah. Liriknya dan senandungnya mengingatkan aku kepada Allah.

Ketika KKn terkadang pikiran lagi gak sehat. Eitss, bukan cuma badan aja yang gak sehat, pikiran kan juga bisa sakit. Nah seringkali kudiamkan diri sambil mendengar lagu-lagu maher Zain. salah satunya yaitu lagu Insyallah.

Di lagu Insyallah ini aku paling suka pas bagian “show me the way…show me the way..”. Bergetar deh hatiku waktu mulut ikut menyenandungkan lirik tersebut. Bahwa saat pikiran lagi sakit aku yakin Allah pasti akan menunjukkan jalan. Jalan yang terbaik yang akan menyembuhkan sakit yang dialami pikiranku itu.

Oke silakan disimak nih liriknya.. aku juga mau menghayati…🙂

————————————————————————
Everytime you feel like you cannot go on
You feel so lost
That your so alone
All you is see is night
And darkness all around
You feel so helpless
You can’t see which way to go
Don’t despair and never loose hope
Cause Allah is always by your side

Insha Allah x3
Insha Allah you’ll find your way

Everytime you can make one more mistake
You feel you can’t repent
And that its way too late
Your’re so confused, wrong decisions you have made
Haunt your mind and your heart is full of shame

Don’t despair and never loose hope
Cause Allah is always by your side
Insha Allah x3
Insha Allah you’ll find your way
Insha Allah x3
Insha Allah you’ll find your way

Turn to Allah
He’s never far away
Put your trust in Him
Raise your hands and pray
OOO Ya Allah
Guide my steps don’t let me go astray
You’re the only one that showed me the way,
Showed me the way x2
Insha Allah x3
Insha Allah we’ll find the way

————————————————————————

About =aRSYIL=

Nama lengkapku adalah Arsyil Hendra Saputra. Aku suka menulis, kemudian kuungkapkan ke dalam blog. Saat ini sedang kuliah di Undip Semarang program studi Statistika. Silakan berkomentar di blogku ini dan jangan lupa ya tinggalkan nama & email.

Posted on 10 Oktober 2011, in Cerita Islam. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Mari berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: