Cuap Cuap

Halo semua yang udah berkunjung di blog pribadiku ini. Salam kenal.

Perkenalkan, nama lengkapku Arsyil Hendra Saputra. Biasa dipanggil Arsyil. Namaku unik kan? Ga percaya? Coba aja buktikan dengan search di google “Arsyil”. Posisi paling atas adalah blogku. Tapi bukan blogku yang ini,, itu blogku yg beralamat di arsyil.blogspot.com

Kota asalku adalah Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah. Ga tau ya? Kapan2 kesini donk.. Dijamin takjub.

Aku besar disana hingga SMA. Pas kuliah, aku di Universitas Diponegoro (UNDIP) Semarang. Ngambil jurusan Statistika. Hayo pasti ga asing mata kuliah statistik ya?

Bagi teman2 yg mau liat profilku bisa di facebook atau friendster, emailku Arsyil_keren@telkom.net. Tapi kalau ada perlu khusus misal minta foto, di emailku yg ini aja: Arsyilhs@gmail.com. Atau kalau perlu sesuatu misal tanya seputar Pangkalan Bun atau tanya mengenai statistika bisa kontak aku: 085249152145.

Dan terakhir, bagi teman2 blogger yang ingin tukeran link dgn blogku ini dengan senang hati kuterima. Silakan pasang linkku lalu konfirmasi ke blogku ini. Dengan segera blog sobat akan kulink balik juga.

Oy, komentar apapun saya terima. Mau cacian atau pujian silakan dikomen di bawah ini.

Terima Kasih.
Wassalam.

  1. Linkmu dah ku pasang.. punyaku juga yah

  2. halo blogger pbun…
    gak ada komunitas blogger pbun yah?
    skrg ini saya posisi nya di pbun..😉

    • Halo jg..
      Org pbun jg kah?
      Wah jarang2 nih sy ketemu blogger pbun jg.
      Sy jg hrapannya ada komunitas smcm itu. Sy brsedia kalopun jd pelopornya.
      Cuman mslhnya sy blm ada tmn yg mau jd pelopor jg..
      Rumahx dmn bang?

      • yups..
        sejak awal tahun ini saya di tugaskan di pbun..
        kantor saya pas sebelah Makam Raja..
        rumah saya daerah Tembalu..

        emang banyak yah warga pbun yang jd blogger?🙂

        • Oh pindahan ya. Btw, kantor apa?

          Sedikit sekali.. paling2 para generasi muda yg sedang belajar di Jawa trus ngeblog, salah satunya saya. Atau blogger asal Jawa kerja di PBun.
          Di pbun, akses buat berinternetan masi kurang.

  3. wah pengalaman yang menarik..blog yg bagus.siip

  4. Wah, satu lagi blogger dari Pangkalan Bun. Salam.

Mari berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: